Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!
Я знаю это точно.
Сотрётся в порошок
Беда твоя досрочно.

Она уйдёт, поверь.
Бессильно обернётся,
Закроет плотно дверь
И больше не вернётся.

Останутся без жал
Обида и кручина.
В капкане, что зажал,
Сломается пружина.

На светлой полосе
Судьба построит планы,
И доктор–время все
Души залечит раны.

Забудется, как сон
Больничная одежда.
Поднимется на трон
Воскресшая надежда.

18.04.2019


Рецензии