Все твои звёзды

Глазки  Анютины и маргаритки.
Крокусы, - слово одно, Первоцвет.
Даже полёты по солнцу,  шмелиные,
Всё, - от весны, самый тёплый привет.

Синего взгляда, касание робкое,
Сердце тревожит и душу мою,
Ты подойди, своей быстрой походкою,
Все твои звёзды об этом молю.

Люблю Целую Янас


Рецензии