Верил с тобой

1 куплет.
Am   /   C   /    G   /   F / Em   /  Am
Am
Один
                F
Я здесь еще живой
             G
Мой никотин
              Am
Наркотик любовь
Я с ним
Остался без тебя
Наедине
            C      Am
Ночью без сна
               G
Ночью без сна

Припев.
               Am
Это тихая ночь
                C
Это первая ночь
                G         F
Как закрыла ты дверь за собой
За окном идет дождь
На лице моем дождь
Смоет все во что верил с тобой
       G        Am
Верил с тобой.

2 куплет.

Вернусь
Я мысленно туда
Снова один
В тот мир до тебя
Как сон
Приснилась мне любовь
Но в венах стучать
Продолжать будет кровь

Стучит моя кровь.

Припев.

Это тихая ночь
Это первая ночь
Как закрыла ты дверь за собой
За окном идет дождь
На лице моем дождь
Смоет все во что верил с тобой
Верил с тобой.


Рецензии