Есть объём

Деньги дали в Нотр-Даме:
Миллиард еврейских есть!
Вот куда б из дальней дали
Весь Таджикистан привезть –

На лесах, в вагонах бойко
Зазвучит родная речь…
Чтоб была с размахом стройка
Может, тоже что-то сжечь?


Рецензии
"Европейских ценностей" много - на всех хватит!))

Пенсионарий   18.04.2019 10:15     Заявить о нарушении