О путах и люмпенах

Фактическая ликвидация пенсионной системы с колоссальным и необратимым ростом безработицы и нищеты может послужить созданию объединений "люмпенов". Если это произойдёт, режим не удержится даже с мафгвардией, ибо этим людям действительно "нечего терять". Это пока маловероятно, но смута в любом случае грядёт неизбежно. И это - скверно для всех нас ( кроме властных выродков, конечно). Преступность уже подпитывается нищетой и бесправием; дальше - полный беспредел. Это-не "америка", всё очевидно.


Рецензии