Биография

Как сухо биография звучит:
Родился; в сад ходил; учился;
Закончил; на работу поступил;
Окончил ВУЗ вечерний и женился;
Родил детей; образование дал;
Построил дом и сад там заложил;
Ушёл на пенсию; уехал, тосковал,
Болел, лечился. Так и не до жил.


Рецензии