Предмет

Весь Мир
Ну так себе, в тенях
Но у нас
Это конкретный страх
Перевернули
Всё верх дном
Вот так
И бултыхаемся, живём
Координаты подменили
На духовные ценности
Один предмет забили
Рвутся к Лаврам
И Деньгам
Показать, безстыдство срам
По рукам
Ни кто не даст
В Вертикале
Есть балласт
Он налажен хорошо
Слететь с него
Пока не дано
Вот так и продолжаем
Смотреть на оборот
Где там прямо
А где на искосок
Сколько будет
Продолжаться
В этом состоянье
Бултыхаться
Пока прогнозов нет
Но очевидно
Это не ответ


Рецензии
Изобразили вы сюжет,
И в нём на всё это,
Есть ответ. Спасибо.

Забина   18.04.2019 16:57     Заявить о нарушении
На этот стих есть 5 рецензий остальные изображаются в полном списке.

Забина   18.04.2019 16:56   Заявить о нарушении