Белый флаг

1 куплет.
Em                C
Покажи мне белый флаг
     D
Ночью
Я хочу тебя обнять
Очень.
Улетят обиды как
Тучи
Небо светом обольет
D  C  D
Жгучим

Нас с тобой
                Em
И вспомним рассвет
          C
Нашу любовь
           D
Улыбки и смех
Улыбки и смех

Припев.
Em
В океане глаз
            C
Я твоих тону
              Am
Тихо прошепчу
           D
Я тебя люблю
Ты моя одна
Яркая звезда
Любимая моя
Вместе навсегда
Вместе навсегда

2 куплет.

Расскажи как я тебе
Дорог
Вижу я в твоих глазах
Холод
Растопи на сердце лед
Светом
Помни что моя любовь
Небо
Над тобой
А тучи уйдут
Я улыбнусь
Тебе улыбнусь

Припев.

В океане глаз
Я твоих тону
Тихо прошепчу
Я тебя люблю
Ты моя одна
Яркая звезда
Любимая моя
Вместе навсегда
Вместе навсегда


Рецензии