Мои часы

Внутри меня часы остановились,
И ни туда и ни сюда, хоть плачь,
Они наверно просто утомились,
От долгого стеченья неудач.

Всё стало серым, скучным и ненужным,
В глазах туман, не слышу голос свой,
И сердце бьётся тихо равнодушно,   
И всё внутри наполнено тоской.

Не надо слёз не надо сожаленья,
Опять начну всё с чистого листа,
И дай мне Бог хоть чуточку везенья,
Чтоб мог я счастье в жизни испытать. 

Пойду вперёд без страха и сомненья,
Не поверну назад и не зайду в тупик,
Наполню смыслом каждое мгновенье,   
И не умру, а просто буду жить!


Рецензии
Будем жить!!!

Валентина Кораблева   06.02.2022 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.