Кома

Ты умираешь чтобы вновь переродится.
Ты входишь в кому,чтоб никто тебя достать не смог.
Боль проникает в клетки мозга,сердца,
Кто знал,что вещим будет этот сон.
Твой страх обнял тебя за плечи,
Он держит верх над  разумом твоим,
Ты понимаешь,что ничто не вечно,
Ты будешь заново учится жить,
Дышать,ходить,петь песни во весь голос,
И ты поймёшь,как хороша бывает жизнь,
Когда ты любишь и не держишь в сердце злобу,
Ты помнишь каждый трепетный тебе момент,
И он приносит тебе радость,а не боль и слезы,
Смирение,принятие,покой.


Рецензии