Русоволосая красотка

Русоволосая красотка
По шельфу шлейф
Розой в ветрах
Идёт божественной походкой
Как говорится, от бедра
Ног стройных, тенью силуэты
По белоснежному песку
А океан в шоке при этом
Он вздыбил пенную волну
Она его так взволновала
Он брызжет в ярости слюной
Она земная королева
Он дьявол ветренный морской


Рецензии
Здравствуйте!

Хорошо.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   18.04.2019 11:49     Заявить о нарушении
Рада вашему визиту, Татьяна.

Анжелика Вавилова   18.04.2019 14:43   Заявить о нарушении