На мою луну

1 куплет.
Dm  /  C   /   H#   /   C
Dm                C  H#
Оставив время там за стеной
                C    Dm
Стану тобой, ты будешь мной.
Dm                C   H#
Растворяя в красках цветы
                C
Это не я, это не ты.

Внутри
          H#
Сквозь меня
   Gm
Лети
     Am    A# (A# (H))  G5
В глаза.

Припев.
Am
На мою луну
                C
Там где ярче свет
               Dm
Прыгнуть в глубину
           F     Em
В отражение

Этот лунный свет
И сиянье глаз
Миллионы лет
Миллионы лет
Отражали нас
              Am
Отражали нас.

Am  /   G   /    H#   /   C

2 куплет.

Стать вместе целым и все потерять
Слова не нужны друг друга понять
Дыханье наше забудет про страх
И мы будем вновь дрожать на губах
Любви
Я и ты
Летим
В глаза

Припев.

На мою луну
Там где ярче свет
Прыгнуть в глубину
В отражение
Этот лунный свет
И сиянье глаз
Миллионы лет
Отражали нас

Отражали нас.


Рецензии