Мальчонка в серой кепочке

http://www.stihi.ru/2019/04/11/2940


Мальчонка, в серой кепочке
И с кедами под мышкой,
Стих Пушкина для девочки
Читал порой из книжки.


Стихи любила Оля,
Шла нехотя домой…
Был счастлив мальчик Коля,
В дальнейшем – папка мой!



Отклик:

Всё изменилось нынче,
Какой тут дать совет,
Ведь книжек не читают,
Лишь только интернет!

Геннадий Смирнов 2


Знакомились раньше за книжкой
Девчонки и мальчишки,
А нынче - в контакте и инстаграм
Знакомят парней и милых дам..

Светлана Черникова -Чернокожих


Учит, стараясь, сестренка
Младшего брата читать!
Держит он книжку в ручонках,
Хочется грамотным стать!
Стать моряком он мечтает,
С папы пример здесь возьмет!
В море корабль уплывает,
Море с собою зовет!
Весь окрыленный мечтами
Будет стихи сочинять!
И под луною, ночами
Милой их будет читать!

Ольга Солодина 2


Рецензии
От Пушкина, польза стране -
Детей становится больше!
http://stihi.ru/2019/04/23/9009

Михаил Мартынов 2   23.04.2019 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Всех благ! Удачи!

Евгений Прохоров 6   24.04.2019 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.