Ах, сударыня...

Ах,сударыня,
Всё понемногу
Устаканится
В ближнем кругу,
Только...вы
За прощением-к богу
Обращайтесь,
А я не смогу,

Выбирая кем проще
И легче
Оказаться
На фоне разлук,
До ушей улыбнуться
При встрече
И обнять вас
Култышками рук...


Рецензии