Еще белеет снег

В моей душе поет капель

Она зовет и ждет апрель
Еще в полях белеет снег
И неба синь звучит как лень
Прохладой веет санный путь
И день прибавил солнцу луч

Дышать легко и холодок
Пронзает тело ненарок

Весна дышала не спеша
Воспоминанья вороша

Покой несет туманность гор
Я еду снова в новый дом…

Стучат колеса в темноте
Внушая сонность дремоте

Размеренно и тихо все

Дремотой стелется окно
Восторг и тишь,
         усталость дня

Весна баюкает меня…


2006 27 марта


Рецензии