Анестезия

1 куплет.
Cm# / Н  /  A  /  H
Cm#                Fm#
В венах бьет наша кровь растворит кислород
                Gm#
Все что нужно сейчас в ладонях
В ритме пульса звучат эти струны давно
Пробивая лучи сегодня

Мыслей всех вдалеке испаряется тень
Видим там впереди дорогу
Мы вдохнем эту ночь, мы зажжем этот день
Окрыляя внутри свободу

Припев.
Cm#                H
Ты отпускай искусственный рай
A                H
Знаешь одно что это фальшиво
Ночью и днем, в сердце твоем
Бьется давно
Анестезия

2 куплет.

С картами в рукаве можем мы сделать шаг
Оставляя вдали тревогу
В небо над головой мы поднимем свой флаг
Проливные дожди не смоют

Повторится опять за закатом рассвет
Будут биться сердца спокойно
Электрический звук и неоновый свет
Прожигают но нам не больно

Припев.

Ты отпускай искусственный рай
Знаешь одно что это фальшиво
Ночью и днем, в сердце твоем
Бьется давно
Анестезия


Рецензии