Шопоголички

- Мари, айда за маскарпоне.
Светлана предложила, позвала.
Я,отложив заботы и препоны,
Скорее ноги в руки собрала.
И вот мы мчимся, завершив работу.
Сейчас мы быстро купим эту хрень.
Тирамису замутим мы в субботу
И счастье принесет небудний день.
Оооо, савоярди, кинь в корзину
Вон пудра, курица и от кокоса стружка
Глянь - сливки, тесто, летняя резина…
Оливки, кексы…клевенькая кружка
И яблоки, по 60…какой шарман.
И семечки, и рукола за 200.
Как хорошо, что время мы нашли
За маскарпоне съездить Света вместе)


Рецензии