Ты мой дождь..

Ты мой дождь, ты моё ненастье,
Ты моя осенняя грусть.
Ты несчастье моё и счастье.
Я тебя никак не дождусь.
Ходишь ты по тем же дорогам.
На скамейках сидишь где я.
Мне тебе бы сказать о многом,
Только ты судьба не моя ...

Вновь читаю я строчки эти,
Каждый миг с тобой не забыт.
У тебя уже взрослые дети
И давно налаженный быт.
Да и мне улыбнулось счастье.
Я довольна своей судьбой.
Ты мой дождь,ты моё ненастье...
Как же я болела тобой.
      


Рецензии
Трогательное отражение истинных чувств через образ дождя!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   04.12.2020 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.