Памяти Стаса Попова

               
Всё. Мне не будет он больше писать.
Стас ушёл навсегда не прощаясь.
Наша связь навсегда прервалась,
Мне же память о друге осталась.

Стасик в детстве, и Стас молодой,
Станислав в одеяниях строгих,
Ты останешься вечно живой
В фотографиях, в памяти многих.

18.04.19


Рецензии