Какой волшебный нынче выдался денёк...

Какой волшебный нынче выдался денёк!
Какая вышла расчудесная прогулка!
Я поняла, мой друг, прекрасно Ваш намёк:
Позвали в парк, а, значит, милою голубкой
Меня Вы видите. И верною женой
Наверняка я Вашей стану очень скоро!
Мы будем с Вами петь романсы под луной,
И между нами никогда не будет споров.
Мой друг, поверьте мне, я буду так нежна,
Что позабудете со мною всё на свете!
Да, раз судьба моя уже предрешена,
Хочу о свадебном заметить туалете:
Я не желаю платья белого, как снег,
«Шампань», насколько знаю я, сегодня в моде.
Ах, наша свадьба будет дивной, как во сне!
Мы к дому, кстати, моему уже подходим.
Но Вы уходите? Что значит, не пойму,
«Прощайте» Ваше? Наш роман уже в финале?
Я Вам доверилась, как раньше никому,
А Вы ко мне «на кофе» даже не поднялись!

18.04.2019

(Художник - Марк Спейн)


Рецензии