Кафедре Философии ЧГИК Эпиграмма

Возвышенные умные
созданья,
врачуют словом
душу до сих пор,
для них понятны
тайны мирозданья,
горит ещё сознания
костёр,
у них всегда
непросто заседанье,
а КАФЕДРАЛЬНЫЙ
УМСТВЕННЫЙ СОБОР!

2016          


Рецензии