Вспомню

1 куплет.
Fm#
Замерзает весна
       D
Холодной зимой
          Hm
Между нами стена
         E
Между нами огонь

Я оставлю ключи
На балконе твоем
Больше не говори
Что мы будем вдвоем.

Припев.
         Fm#
Пролетят года, но вспомню я
           E
Как смотрела ты в мои глаза
           A           E
Буду помнить я твои глаза

Вспомню эту ночь, где мы с тобой
Плыли в небе звездном над землей
Буду помнить я тебя всегда.

2 куплет.

Догорает закат
Мы стоим под дождем
А внутри листопад
Болью этой рожден

Я прошу сохрани
Помни это тепло
Наши летние дни
Как мы были вдвоем.

Припев.

Пролетят года, но вспомню я
Как смотрела ты в мои глаза
Буду помнить я твои глаза

Вспомню эту ночь, где мы с тобой
Плыли в небе звездном над землей
Буду помнить я тебя всегда.


Рецензии