4030. Есть форма, содержания - нет

Бог формы дал, красавице девице,
Но нету содержания в теле - Оном.
Мужик, решивший на красавице жениться,
Заполнил эти формы - силиконом.
Есть форма, содержания нет.
Пускай поможет - интернет!


Рецензии