Пьяная песня

В жопу пьяный
Я лежу на диване,
Я лежу на диване
И накапливаю жир.
Пусть проходит время,
Все с руки сходит мне.
Я такой счастливый,
И мне все ништяк.
Все в порядке,
Я иду без оглядки
И слова чужих песен
Собираю в свои.


Рецензии