За горизонтом

За горизонтом виднеются дали,
Я с замиранием сердца смотрю.
Нет, - я сейчас не грущу, не страдаю,
Думаю просто: «А что я могу?»

И опускаю под тяжестью руки,
Но не сдаётся так просто мечта.
И наплывают восторженно звуки,
И наполняет меня красота.

Да, - я бывала там, видела, знаю,
Как хороши те весною места,
И мою душу сейчас согревает,
Та несравненная их красота.


Рецензии