Жизнь до и после

Жизнь делится на до и после.
И до,ты был любим,а после посторонний,
До,ты был нужен,словно кислород,
А после,лучше бы задохнулся без него.
До,ты стреляешь,после ты подстрелен,
И эта вечная игра,играй до самой смерти.


Рецензии