Облака

Тугие плывут облака -
Водой под завязку наполнены.
Как хлынет вода с высока,
Так будут желанья исполнены,
Мечты одного мужика -
Хозяина прямоугольника,
В котором по локоть рука.

Тугие плывут облака.


Рецензии