Обними

Fm#  D  A  E
1 куплет.
Fm#            D
Через дождь из слез
          A
Не дает уснуть
              E
Свет далеких звезд
            Fm#
Освещая путь

Я в твоих глазах
Прочитал ответ
Солнце в небесах
               D
Дарит нам рассвет
     Fm#
С тобой
   E
Сейчас.

Припев.
     A   E
Протяни
         Fm#   D
Мне свою руку
      
Мы одни
В эту минуту
Обними
Ты мое сердце
Впереди
           Fm#
Будем мы вместе.

2 куплет.

И в тиши ночной
Мы зажжем огни
Улетим с тобой
В океан любви
Сладкий аромат
И тепло твое
Провожать закат
Будем мы вдвоем

С тобой
Сейчас.

Припев.

Протяни
Мне свою руку
Мы одни
В эту минуту
Обними
Ты мое сердце
Впереди
Будем мы вместе.


Рецензии