Выходите замуж за мужчин с раздвоенными личностями

"Два еврея у психотерапевта.
-"Самуил Яковлевич,я сегодня
наблюдал удивительный случай
раздвоение личности у
пациента..."
-"И в чем же он выражался,
Григорий Ефимович?"
-"Прежде всего,в том,что
каждая личность заплатила за
сеанс..."


Юмор из "Одноклассников"



Роза Марковна всегда
делала всякие
неприличности,
Верила,что секс будет
в двойном размере
От мужчины с
раздвоенной личностью...


Рецензии