Спартанцев триста, а тур один. Завтрак туристу -

Не обход им!..

"Без Ленского и здесь не обошлось,
Евгений же у них за Кошевого!.."

Без "л" картав квартал.
Без "к" "на вартi вартой"
Он залы "зажигал".
А с "з" он - наше завтра!..


Рецензии