Моё утешение...

 
       Вот "Семь десятков"позади,
       И Человек вдруг понимает,
       Осознаёт,что жизнь прошла..,
       И чувство жалости к себе,
       Его волною накрывает..,
       Единственное Утешение..,
       Что Та кем грезил здесь с тобой,
          И наступает облегчение...
      


Рецензии