У нас сегодня шторм. В Двуякорной волна

У нас сегодня шторм, стучится в пирс волна,
И брызжет в небо горькою  слюною,
И чаша моя красного вина…
Полна до края, лишь одной тобою.

Ты далеко я знаю не секрет.
Ты там, где пляшут   белые метели. 
Апрель коварен… Шлю тебе привет: 
С  Двуякорной… Оржоникидзе… С Коктебели…
 
Я не грущу, с гитарой на двоих.
Нам здесь тепло и может быть уютно.
Но  все-таки хотелось на троих
Испить с тобой, вино  мое распутно.

У нас сегодня шторм. В Двуякорной волна…
Мои чернила  -   капли красного вина… 


                18.04.2019 год
                Орджоникидзе, Двуякорная бухта
                47 дней одиночества.


Рецензии