А жизнь проходит

Казалось в школе нам когда-то,
Без перемен вся жизнь пройдет.
Что рядом будут все ребята
И будет так из года в год.
Судьба, увы, нас раскидала.
Кого-то в дальние края.
И на года вся связь пропала,
А жизнь у всех пошла своя.
Да... Утекло воды не мало,
Ведь пролетело много лет,
Но многих сеть сейчас связала
Та, что зовется-Интернет.
И в ней порою обсуждаем:
К чему мы все пришли сейчас,
Хотя, с прискорбием понимаем,
Что поредел наш бывший класс.


Рецензии