Беляеву Владимиру к 70- летию

Ну вот братан, дожили мы как в песне,
Что о годах нам пел один грузин.
С богатством лет, конечно, жизнь чудесней...
(Но что-то в спину стрельнуло мне, блин?!)

Сегодня отмечаем День рождения!
Мы собрались здесь дружною гурьбой,
Тебя поздравить, брат, весёлым пением.
( Что-то случилось с левою ногой.)

Дни, годы утекают, словно реки...
Едва их успеваешь посчитать,
Всё чаще посещаем мы аптеки
И хочется всё больше нам поспать.

Наверно, в теле шебуршит богатство?
(Вот не ошибся, видимо, грузин?)
Найти бы от него нам всем лекарство.
В аптеках нет, а может в магазин?

А в магазинах, столько там лекарства!
Коньяк и виски, водка и вино!
Всё для здоровья, целое там царство!
Такое вот, реальное кино.

Значит лечиться будем мы серьёзно
И нечего нам годы всё считать!
На коньяке считать лишь только звёзды
И на года нам станет наплевать!

Так за Володю звонкие бокалы
Поднимем дружно мы! Гип-гип ура!
И пусть прожили мы не так уж мало,
Но списывать ещё нас не пора.

Наш брат, дай Бог тебе здоровья
И долгих, радостных, счастливых, светлых лет!
Такое ставим мы тебе условие.
Чтоб светом Божьим был ты обогрет!

      22.04.19г.


Рецензии