не выходи...

не выходи...
побудь во мне...
извергни семя вглубь/вулканом...
целуй в ожоги по спине...
вдыхая стоны/как дурманом...
меня найди...
в хмельной струе...
что от желаний/океаном...
букетом страсти/без клише...
испей глотками/будь гурманом...
меня возьми...
всю и везде...
в дрожанье губ вонзись шаманом...
ударь экстазом по струне...
на чувстве чистом/первозданном...
не погуби...
игрой из вне...
даря любовь/самообманом...


Рецензии