34. Римме Чапаевой в день рождения

Уже отцвели алыча и миндаль,
И все лепестки облетели...
Белеют они, словно снова февраль
Являет былые метели.

Нам свыше апрель и прохлада дана
Как чудо, как благословенье!
В апреле ведь Римма была рождена!
Нам это по нраву рожденье.

Давно среди прочих невиданных птах
Её небеса разглядели!
С тех пор на её соловьиных устах
Звенят стихотворные трели...


Рецензии