О предательстве

                Оставь меня, но не в последний миг,
                Когда от мелких бед я ослабею...
                В.Шекспир.
Предавали великие, предавали ничтожества,
опираясь на принципы и при первой возможности.
Если дважды уже предавали вас, ждите раза вы третьего,
ведь великий апостол Пётр тоже трижды отметился.

Как на предательство достойно отвечать?
Разоблачать, вопить, готовить меры?
Иль, если предал друг, не замечать,
ведь есть тому достойные примеры. 


Рецензии