Апрель как настоящий Овен!

«Апрель как настоящий Овен!»

Апрель как настоящий Овен,
Упрямо лезет на рожон.
Его напор бараний скромен,
Пока что не набрал разгон.

То снег, то дождик тучи сбросят,
На утро солнышко с лихвой.
То ночью сильно подморозит,
Так борется зима с весной.

И разыгрались не на шутку,
Подняли ветер до орбит.
(А я, на непогоду чуткий,
Уж, голова от них болит).

Но радость сердце разрывает,
Весна стучится в каждый дом.
Я своё чувство не скрываю,
Вновь я как в юности влюблён!!!

18.04.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии