Рыть окопы ладно ли нам в парижском их Орли?

"Попу подкопы рыть не привыкать,
Окопам век от слёз не просыхать!.."

Ни дать, ни взять пинка нам копу,
Им нас пославшего в Европу!

Попов всех скопом забирают копы
В Бастилии рыть под себя окопы.

О, копы! Как к вам подкопаться?
Ведь вы и с псами хороши!..


Рецензии