В прибайкалье

В Прибайкалье родился и вырос,
В Прибайкалье невзгоды все вынес.
Здесь в войну я узнал нищету,
Здесь такую нашёл красоту!

Вечный снег на горах здесь белее.
Баргузин поддувает сильнее.
В Прибайкалье бродяги честнее,
Ты от них не получишь по шее.

В Прибайкалье все ночи короче.
На Ольхоне все веселы очень.
И,сказать вам, ребята, по чести;
В Прибайкалье родные все вместе!


Рецензии