Мир грез

Мой реальный мир моих сказочных грез,
Он лишь мой и ничей более,
В нем все так, как хочу наяву:
Без разлук, без мук и без боли тем более.

Ты, мой сказочный мир - моя тайная жизнь,
Ей свидетель лишь Бог, там все без обмана,
Я в тебе заблужусь средь полуночных звезд
И свой выход найду утром рано.

Даже если мой мир - это просто обман,
Он мне дарит надежду, как для Ассоль красный парус.
В нем рассада мечты, в нем росточки идей,
Мир свободы и грез - твой статус.


Рецензии