Пожелания детям от мамы

Что может быть желаннее для матери,
Чем  счастье и здоровие детей.
Хочу, чтоб мои дети были счастливы!
Чтоб солнце им светило каждый день.
Чтоб обходили стороной ненастья.
Чтобы удача всюду за руку вела.
Любви, здоровья, нескончаемого счастья!
Друзей хороших и душевного тепла!


Рецензии