Признание

Твои локоны волос пахнут медом,
  Ты в саду прекрасный цветок.
  Пчелы делают соты; в твоих волшебных руках
  Все цветет.
 
  Птицы прилетают к тебе на плечи,
  Ты просто голосом зовешь.
  Позволь остаться у тебя на вечер
  И увидеть, как ты уснешь.


Рецензии