я расцвету

Апрель, февральская погода,
Твой голос шепчет - не прочту,
Пусть за окном и не один декабрь вновь накроет
Я расцвету.
Не дрогнет сердце, не сломает голос,
Немую в прошлом ложь восприму за игру,
Пусть этот день меня сломает -
Я расцвету.
Что скроет сердце, не скажу по взгляду,
Что не поддастся каждому уму.
Пусть эта жизнь закончится внезапно -
Я расцвету.


Рецензии