Апрель

В душе насрали кошки, а может быть, коты?
Апрель зовёт на солнце, уж хватит темноты.
Той, что с утра на завтрак, на ужин - как десерт,
Ведь ночь довольно долго, зимы апологет,
Царит в широтах наших, тиранит всех и вся,
Полгода в темноте проходит жизнь моя.
И потому в апреле бегу навстречу свету,
К теплу, туда, где море, где ожидает лето.
Очистят душу море и солнечные блики,
Те, что с волной играют и чаек белых крики.

 


Рецензии