Чаще людям смотри в глаза

Все рано или поздно приходит на круги своя,
Запомни, есть такой закон.
Хоть к камню привяжи, - иная ждёт судьба,
Если человек, что оказался рядом, по духу - как не твой.
Запомни, сила - в простоте,
И, если ты краса -
Ищи ответы глубоко в душе, при этом
Чаще людям смотри в глаза.
Однажды наступит день,
И правда своё возьмет, -
Упорному - покорятся горы,
Но, гора к тебе не пойдет.
Однажды наступит счастье,
Если ты сильно любишь,
Но любовь эта будет к каждому дню -
Такую ни с чем не спутаешь.


Рецензии