Из одной шестой части суши их от Амана уши

"От паршивой овцы хоть шерсти клок"
Оторвать пыталась советская власть.
Запасаясь добром народным впрок,
Как ей было того не обокрасть?

А тот верил "родимой" ей во всём.
За неё был готов и жизнь отдать,
Заманившую в топь его калачом
И под зад пинка успевшую дать!..


Рецензии