Когда-нибудь закончится всё это

Когда-нибудь закончится всё это
И мы поймём, что были, как во сне
И может быть на краешке планеты
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Не будет слёз и жалости потери,
Не будет боли в растревоженной душе,
Не будет мыслей за железной дверью
О тихом счастье в одиноком шалаше...

Все по домам и каждый в своём мире
Живёт, как жил, не нарушая ход
Смешных часов... и кажется, что шире
Стал прежний путь, но к счастью не ведёт...


Рецензии