Непослушание БОГУ!

Просто и ясно.Непослушание! Своеволие!
Мама говорит дочери:,,Сходи в магазин
и купи литр кефира, десяток яиц и два батона
хлеба" Дочка купила это и еще конфеты
и колбасу.На удивление мамы ответила:
ты мне не запретила покупать конфеты
и колбасу. Мама сказала,, я должна запретить
тебе сотни продуктов?Чтобы ты их не
покупала? Совсем нет!Я сказала,что
купить,а остальное ты купила самовольно!
Ты меня не послушалась!,,
Очень простой пример!
Своеволие,непокорность проявили люди
по отношению к Богу! А это уже безбожие.
Люди отнеслись к Библии неуважительно!
Создали свои обряды! ,,это же не запрещено в Библии,,
Но Бог не заповедал им этого делать! Это уже очень серьезно, и имеет серьезные последствия.
Это безбожие.Отступничество!
Католицизм,православие имеют традиции,
и учения,которые придумали люди.
Они угашают Св.Духа. Множество людей
живут без Его плодов,любви,радости,мира.
Они ушли от Христа,Погибают.


Рецензии