Возрастные недомогания...

-"Ой,Сема!У нас
такой возраст,
когда
домогательства
перешли в
недомогания..."


Юмор из "Одноклассников"


"Все это связано 
с возрастом:
если раньше мог
согнуть одной
рукой,то теперь 
и двумя не могу..."

Услышанный юмор



Ушли все на хрен
возраста старания,
От них остались
лишь  недомогания...
В публичном доме,
жаль,о том не знали
И с криками:
"Спасите!"убегали...


Рецензии